звезды знаменитости

 

 

ВСЕ ЗВЕЗДЫ ПО АЛФАВИТУ

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я

 

 

 

Анастасия Макеева

 

Голая Анастасия Макеева

 

Биография

Анастасия Васильевна Макеева — популярная российская актриса, певица, модель, телеведущая. Родилась 23 декабря 1981 года в Краснодаре. Её отец был руководителем вокально-инструментального ансамбля. Анастасия с детства начала выступать с ансамблем на сцене, входила в состав квартета «Гармония». Участвовала во многих конкурсах.

В это время Анастасия училась в музыкальной школе, занималась в Доме культуры и творчества своего города. Также в течение одного года училась в Краснодарском музыкальном училище им. Н. А. Римского-Корсакова.

Помимо вокальных конкурсов Анастасия участвовала в конкурсах красоты. Работает моделью, снимается для обложек журналов, рекламных роликов. Была лицом канала «СТС» на региональном телевидении, помимо этого вела телепередачи.

В 2000 году Анастасия поступила в Государственное музыкальное училище эстрадно-джазового искусства (ГМУЭДИ). Ещё являясь студенткой, Анастасия сыграла главные роли в мюзиклах: «Дракула» (Адриана) и «Иствикские ведьмы» (Алекс). В 2004 году Анастасия Макеева с отличием закончила училище.

В 2007 году с красным дипломом окончила также РАТИ—ГИТИС (мастерская Марка Захарова).

В 2005 году снялась в клипе на песню «Если хочешь остаться» группы «Дискотека Авария».

В 2008 году Анастасия принимала участие в шоу «Ледниковый период-2», где её партнером являлся Александр Абт, но буквально через месяц пара покинула проект.

Так же в 2008 году была утверждена на главную роль Мерседес в российской и единственной на тот момент постановке мюзикла «Монте Кристо».

В 2010 году Анастасия прошла отбор в мюзикл «Зорро», который шёл в Москве в театре МДМ в 2010—2011 годах. Роль Луизы, возлюбленной Зорро, Анастасия делит с Валерией Ланской и Наталией Быстровой. В том же году покинула мюзикл «Монте-Кристо».

Летом 2010 года снялась в откровенной фотосессии для журнала «XXL».

С 2011 года играла в мюзикле «Иствикские ведьмы».

В сезоне 2012—2013 годов играла главную роль Донны Шеридан в мюзикле «Mamma Mia!».

С осени 2013 года играла главную роль в мюзикле «Chicago».

С лета 2014 играет роли Маркизы де Мертей и Мадам де Турвель в музыкально-драматическом спектакле «Территория страсти».

С июня 2014 года ведёт музыкально-развлекательную программу «Субботний вечер» с Николаем Басковым.

Личная жизнь

Первый муж — Пётр Кислов.

В дальнейшем фактическим мужем являлся Алексей Макаров.

В августе 2010 года Макеева вышла замуж за актёра и композитора Глеба Матвейчука. В 2016 году пара подала на развод.

Фильмография

2003 с Адвокат Настя

2004 ф Всадник по имени Смерть Елена

2004 с Охотники за иконами снималась

2005 с Персона нон грата Анна

2006 ф Обратный отсчёт Ольга

2007 ф Георг Аста

2007 с Омут Ника Мстиславова

2007 с Сеть Катя

2007 с Срочно в номер Татьяна Туманова

2008 ф Дом, милый дом Инна

2008 с И всё-таки я люблю… Катя

2008 с Одна ночь любви княгиня Ольга Орлова

2008 с Продолжение следует Ксюша Короленко

2009 с Любить и ненавидеть Александра

2009 с Офицеры 2 Зинаида

2009 с Правило лабиринта: Плацента Рита

2009 с Хозяйка тайги Регина Борисовна Реутова

2009 ф Частный сыск полковника в отставке Тамара Конышева

2010 ф Допустимые жертвы Алиса

2010 с Столица греха Лена

2010 с У каждого своя война Тамара

2010 с Черкизона. Одноразовые люди Лилька

2010 с Шериф Анна Варади

2011 ф Возвращение домой Вика

2011 с Возмездие Жанна

2011 с Новости Настя Чернова

2011—2012 с Хозяйка моей судьбы Марина Бондарь

2012 с И отцы, и дети Галя

2012 ф Оборотень в погонах Вероника Зорина

2012 с Побег 2 Элла

2013 с Мама по контракту Ирина

2013 с Цезарь Марина Яшина

2013 с Нюхач Светлана, секретарь Бондарева

2013 ф Амулет снималась

2014 ф Манекенщица Лиля Мирская

Мюзиклы

2002 — «Дракула»

2003 — «Свадьба соек»

2008 — 2010 — «Монте Кристо» — Мерседес

2010 — «Странная история доктора Джекила и мистера Хайда» — Эмма

2010 — 2011 — «Zorro» — Луиза

2011 — «Иствикские ведьмы»

2012 — «Франсуа Вийон. Три дня в Париже»

2012 — «Иисус Христос — суперзвезда» — Мария Магдалина

2012 — 2013 — «Mamma Mia!» — Донна Шеридан

2013 — 2014 — «Chicago» — Рокси Харт

2014 — «Территория страсти» — Маркиза де Мертей; мадам де Турвель

2014 — «Мастер и Маргарита» — Маргарита

2015 — «Онегин» — Татьяна Ларина

2016 — "Чудо-Юдо" — Мурена

Награды

Победительница конкурса «Мисс Краснодар-98» (1998, Краснодар)

Победительница конкурса «Мисс Академия России-2000» (2000, Москва)

Вице-мисс конкурса «Мисс МК-Европа» (2004, Испания)

Вице-мисс «Мисс Вселенная, Россия» (2004, Москва)

 

< назад | на главную | вперед >

 

 


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить