звезды знаменитости

 

 

ВСЕ ЗВЕЗДЫ ПО АЛФАВИТУ

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я

 

 

 

Наталья Земцова

 

Голая Наталья Земцова

 

Биография

Наталья Сергеевна Земцова — популярная российская актриса. Родилась 7 декабря 1987 года в Омске. Отец Наташи был спортсменом, тренировал местных боксеров, а мама занимала должность товароведа. Обучалась в омской языковой гимназии № 115. В московский вуз после школы поступить ей не удалось, в результате она год проучилась при омском ТЮЗе, затем поступила на дневное отделение в СПбГАТИ, на курс А. М. Зеланда. Вела программу «Креативный класс» на канале СТС.

В 2013 году снялась для обложки майского выпуска мужского журнала MAXIM.

Личная жизнь

На съемках сериала «Пропавшие без вести» Наталья Земцова познакомилась с директором киногруппы Виктором Рыбинцевым. Причем знакомство это не было романтичным – они чуть было не разругались при первой встрече. Но впоследствии молодые люди начали общаться, и между ними возникла искра.

После окончания съемок Виктор пригласил Наталью провести отпуск на Гоа, где и сделал ей предложение. Они поженились, но брак просущестовал недолго.

В августе 2014 года Наталья родила сына, которого назвали Иваном. Отцом ребёнка, как заявляли СМИ, по всей вероятности, стал её бывший муж, но позднее появилась информация, что отцом Ивана всё-таки был участник группы "Uma2rman" Сергей Кристовский, в июне 2016 года он и Наталья официально узаконили свои отношения. Можно отметить, что Сергей старше своей супруги на 17 лет, и для заключения этого брака ему пришлось развестись с женой, оставив четверых детей.

Фильмография

2010 — Голоса — дочь Подрезова (эпизодическая роль, 15 серия)

2010 — Любовь на районе — Катя, двоюродная сестра Ани (главная роль)

2011 — Мы — одна семья (Моя безумная семья) — эпизодическая роль

2011 — Опережая выстрел — Вика

2011 — Интернат — Юля

2012—2016 — Восьмидесятые — Инга Бородина (главная роль)

2013 — Кухня — Наталья, подруга Луи

2013 — Пропавшие без вести — лейтенант Ольга Николаевна Кузнецова (в 14 эпизодах)

2013 — Морские дьяволы. Смерч. Судьбы — Ирина (в эпизоде «Фильм № 11. Один в поле воин (Кот)»)

2014 — Невидимки — сотрудница в офисе

2014 — Последняя минута 2 — незнакомка (в эпизоде «На крючке»)

2014 — Смешанные чувства — официантка Жанна (эпизодическая роль)

2014 — Что творят мужчины 2

2016 — Выйти замуж любой ценой — Ирина (главная роль)

ТВ-передачи

«Хорошие Шутки» на СТС — участница

«Креативный класс» на СТС — ведущая вместе с Александром Пушным

«Побей Пушного» — участница

 

< назад | на главную | вперед >

 

 


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить