звезды знаменитости

 

 

ВСЕ ЗВЕЗДЫ ПО АЛФАВИТУ

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я

 

 

 

Янина Студилина

 

Голая Янина Студилина

 

Биография

Янина Сергеевна Студилина — популярная российская актриса театра и кино, фотомодель, телеведущая.

Янина Студилина родилась 6 августа 1985 года в Омске. Ее мама всю жизнь проработала врачом, а папа получил образование юриста и построил собственный бизнес. Кроме Янины в семье также есть сын Глеб, который является настоящим вдохновением для сестры. В 2000 году она окончила театрально-музыкальную школу им. С. З. Казарновского. В 2011 году Янина окончила Театральный институт имени Бориса Щукина (курс Маркина В. М., Поглазова В. П.). Наибольшую популярность приобрела после выхода телесериала «Ранетки». Работала ведущей на телеканале RU.TV. Одна из ведущих телеканала Russian Travel Guide TV.

В 2015 году снялась в клипе Стаса Михайлова - "Сон где мы вдвоём"

Личная жизнь

Замужем за Александром Роднянским-младшим, сыном продюсера канала СТС, с которым состоит в отношениях с 2008 года.

Фильмография

2006 — 2007 — Кто в доме хозяин? — Мила

2006 — 2008 — Счастливы вместе — подруга Светы Букиной

2007 — Живописная авантюра — Юлия, девушка Максима Ильина

2007 — Контракт на любовь

2007 — Школа № 1 — Кристина

2008 — ГИБДД и т.д.

2008 — Одна ночь любви — Полина, крепостная девушка в имении Урусовых, бывшая любовница Петра Каульбаха

2008 — Провинциалка — Юлия

2008 — 2010 — Ранетки — Полина Зеленова, внучка Эмилии Зеленовой, бывшая девушка Игоря Гуцулова, лучшая подруга, сначала Маргариты Лужиной, затем Ольги Лебедевой

2009 — Город соблазнов — Анастасия Гончарова

2009 — Солдаты 16: Дембель неизбежен — Ирина Ежова, старший сержант секретной части

2009 — Ясновидящая — Маргарита

2009 — Воронины — Алина, соседка Леонида Воронина

2009 — Галыгин.ру — Джонс, американка

2010 — Однажды в милиции — аферистка

2011 — Пончик Люся — Маргарита Панченко, бывшая фотомодель, дочь Надежды и Евгения Панченко, бывшая жена Дмитрия Власова, невеста Владимира Ермолова, лучшая подруга Екатерины Власовой

2012 — Белая гвардия — Анюта (Аннушка)

2012 — ЧС. Чрезвычайная ситуация — Кристина

2013 — Сталинград — Мария

2013 — Дело Ангела — Ирэн, подруга Аиды

2014 — Нереальная любовь — Елена

2014 — Турецкий транзит (сериал) — Рита Звонарёва / Наташа Тимофеева

2014 — Чужая жизнь — Зоя Калашникова

2015 — Красная королева — Тата Смирнова

2016 — Остров — Ольга Фейгус

2016 — Агенты 003 — в роли самой себя

 

< назад | на главную | вперед >

 

 


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить